[TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Le meilleur du forum et les astuces, tout est rassemblé ici
Avatar de l’utilisateur
looping16
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 745
Inscription : 30 mars 2017, 10:12
Voiture : Golf VII FL Carat Exclusive TDI 115 DSG7
Localisation : Nouvelle Aquitaine /16 Charente

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par looping16 »

Oui Thierry c'est ce que je préconise, car moi aussi j'ai eu ce soucis.
Golf FL Carat Exclusive DSG7 TDI 115 Blanc pur
Avatar de l’utilisateur
Nounou74
Membre addict
Membre addict
Messages : 11093
Inscription : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Nounou74 »

:Merci: @looping16 pour cette précision !
snake51
Nouveau
Nouveau
Messages : 2
Inscription : 05 janv. 2022, 14:53
Voiture : Golf 7.5 GTI

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par snake51 »

Un grand merci à @looping16 pour son travail :Top:
RapTTou
Débutant
Débutant
Messages : 49
Inscription : 02 janv. 2022, 18:13
Voiture : Golf Sportsvan
Localisation : 28

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par RapTTou »

:welcom: @looping16 :welcom:

Un Grand :Merci:

Tout fonctionne bien :Top:

:Merci: pour le Travail effectué :welcom:
Golf Sportsvan 1.6 TDI 110 BlueMotion Technology DSG7 Confortline Business

Mon Topic
La tornade
Débutant
Débutant
Messages : 32
Inscription : 08 août 2021, 22:42
Voiture : DS5 HDi

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par La tornade »

Hello looping , merci pour le travail fournis .
Pourrais je avoir la clé 🤗 svp .
Merci encore 💪✌️
Frog
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 01 janv. 2022, 10:17

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Frog »

Merci pour cette base de données poi. Téléchargée, copiée et installée en quelques minutes. Bravo
pjl451683
Débutant
Débutant
Messages : 13
Inscription : 25 sept. 2018, 08:46
Voiture : golf spotsvan 1.5tsi 150 dsg7

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par pjl451683 »

Bonjour,
avec le discovermedia2 ,version automne 2018,je confirme la procedure:
*fichier telecharge sur megaupload.
*prendre le fichier [TS] decompresse
*dans PersonalPOI choisir MIB2STD
*copier: le dossier PersonalPOI
le fichier metainfotxt
sur la cle sd formatee en FAT32 que l'on place ensuite dans le slot 2.

Cordialement
lauri
Nouveau
Nouveau
Messages : 4
Inscription : 17 janv. 2022, 14:54
Voiture : ateca

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par lauri »

Grand merci a looping16 :Merci:
danv33
Membre actif
Membre actif
Messages : 83
Inscription : 11 janv. 2017, 14:12
Voiture : Golf sportvan 1.4 TSI Multifuel blanche
Localisation : Bordeaux

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par danv33 »

Bonjour à tous
Et un grand :Merci: à looping pour son travail.


Pourrais tu m'envoyer le mot de passe. Merci.
Daniel.
Maxximum
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 338
Inscription : 21 juil. 2015, 21:11
Voiture : GTI 220 DSG
Localisation : IDF 93

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Maxximum »

Bonjour

pourriez vous m'envoyer en MP le mot de passe ?

merci pour ces mises à jours régulières :Merci:
GTI 220 DSG, 5 portes, jantes 18 austin, gris carbone, cuir vienna, dynaudio (commandée 13/06/2015, livrée 11/08/2015).
http://www.forumgolf7.fr/forum/viewtopi ... =38&t=8412
Avatar de l’utilisateur
Vince1983
Débutant
Débutant
Messages : 43
Inscription : 02 janv. 2022, 13:31
Voiture : Seat Leon III 2.0 TDI 150 FR
Localisation : Lorraine / 54

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Vince1983 »

Messieurs, comme le stipule le message de Looping16, il faut lui demander le mot de passe par MP. Donc lui envoyer un MP avec votre demande pour qu'il vous réponde par MP. Rien de plus simple ;)

"Afin de privilégier les membres du forum, la clé de déchiffrement est à demander en MP."
dominique.54
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2018, 22:04
Voiture : Golf 7 1.6 tdi DGS 7 24/10/2017
Localisation : Thionville-moselle

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par dominique.54 »

Salut à tous
J'ai un petit souci....
Je n'ai plus le fameux "gloup" à l'approche des radars. Celui ci a disparu subitement.......
Est-ce que quelqu'un peut me dire comment rétablir ce son d'avertissement ?
Merci à tous :Merci: :coucou:
Avatar de l’utilisateur
titi73
Membre addict
Membre addict
Messages : 37560
Inscription : 08 mars 2014, 20:32
Voiture : Golf VII 3p Carat 1.4 TSI 140 ACT 6M
Localisation : Riviera des Alpes - Savoie 73
Contact :

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par titi73 »

Salut, tu as bien le fichier tout sons ou tu as bien des radars fixes détectés ? Tu as vérifié le réglage du volume sonore des annonces GPS ?
Golf VII 3p Carat TSi 140 ACT 6M Reflet Argent Métallisé pack Sport, pack Techno, TO, ext gtie +3a/100mkm, alarme et la galette !

The titi73's topic
dominique.54
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2018, 22:04
Voiture : Golf 7 1.6 tdi DGS 7 24/10/2017
Localisation : Thionville-moselle

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par dominique.54 »

Salut
Oui bien sûr c'est bien le fichier tous sons....
Volume sonore GPS doit être comment ?
Avatar de l’utilisateur
titi73
Membre addict
Membre addict
Messages : 37560
Inscription : 08 mars 2014, 20:32
Voiture : Golf VII 3p Carat 1.4 TSI 140 ACT 6M
Localisation : Riviera des Alpes - Savoie 73
Contact :

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par titi73 »

Au moins supérieur à 0, mais les "gloup" étant très faibles, il faut mettre vers 10 sinon c'est à peine perceptible.
Golf VII 3p Carat TSi 140 ACT 6M Reflet Argent Métallisé pack Sport, pack Techno, TO, ext gtie +3a/100mkm, alarme et la galette !

The titi73's topic
Avatar de l’utilisateur
Nounou74
Membre addict
Membre addict
Messages : 11093
Inscription : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Nounou74 »

Et également la réduction du son pour les annonces de navigation sur 3 / 4.
dominique.54
Membre bavard
Membre bavard
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2018, 22:04
Voiture : Golf 7 1.6 tdi DGS 7 24/10/2017
Localisation : Thionville-moselle

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par dominique.54 »

:Merci:
Super pour vos réponses
:coucou: :welcom:
paul170379
Débutant
Débutant
Messages : 45
Inscription : 07 juin 2020, 11:35
Voiture : golf 7 gti 245 cv

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par paul170379 »

Bonjour.
Est il possible d avoir la clef de dechiffrement pour les poi's
Merci
Arnaud70
Débutant
Débutant
Messages : 26
Inscription : 04 mai 2018, 09:31
Voiture : GOLF VII GTD FL 2017

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par Arnaud70 »

Bonjour,

grand merci Looping pour ta réactivité :Top:

Bonne journée.

PS : pour ceux qui demande la clé dans le tchat, passez en Message Privé :D

A plus sur le fofo.
Avatar de l’utilisateur
mak555
Débutant
Débutant
Messages : 18
Inscription : 02 déc. 2019, 17:49
Voiture : Skoda kodiaq

Re: [TUTO] Ajout de POI (Zones de danger) pour Discover Media 2 & 3, Discover Pro 1, 2 & 3.

Message par mak555 »

Bonjour je ne vois pas le lien de Méga pour la base de données de février,est ce normal. :(
Répondre

Revenir à « Les tutoriels et DIY (Do It Yourself) »