Annonce publicitaire
Intéressé par la Golf VIII ? Retrouvez-nous sur notre nouveau site www.ForumGolf8.fr

[R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Présentation de votre Golf 7 GTE
Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc Oryx? (en attente de livraison!)

Message par Nounou74 »

J'ignorais qu'elle avait existé mais elle donne très envie en tout cas :jaime: :jaime:

Image

Annonce publicitaire
En ligne
Avatar du membre
Pochon 74
Mr concours
Mr concours
Messages : 6512
Enregistré le : 06 mars 2016, 19:20
Voiture : Golf 7 TSI - Polo 6 TSI - T5 TDI 4Motion
Localisation : Chamonix 74

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc Oryx? (en attente de livraison!)

Message par Pochon 74 »

Étrange cette R cabrio mais attirante! :jaime:

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Et voilà! A son volant depuis samedi matin!
Beaucoup de plaisir a la conduire, aussi bien en mode full électrique qu'en GTE!

J'ai pu faire mon aller retour au boulot en élec aujourd'hui, parfait!

Côté sensation, le Drive assist est un peu déstabilisant au début avec le volant qui corrige tout seul, et la voiture qui freine seule aussi mais au final c'est assez confortable !

2 petits bémols:
- Le vendeur n'a pas "bien" fait refaire les jantes, je vais donc y retourner pour qu'il les refasse!

- J'ai pas vu le logo car-net dans le discover pro, donc je suppose que je l'ai pas... Donc pas de commande a distance c'est ça?

Côté nettoyage, j'ai passé un bon coup sûr la double sortie d'échappement ! Elle a retrouvé son éclat! Il me reste un bon nettoyage intérieur car il a été fait " vite fait" mais bon je suis un peu maniaque aussi...( J'ai même retrouvé une photo de l'ancienne proprio dans la poche au dos des sièges!)

Sinon j'ai fait peur a des gens qui ne m'avaient pas entendu arriver hier, va falloir s'y habituer à ça!

Voilà pour les premières impressions!

Avatar du membre
lovlo
Membre Silver
Membre Silver
Messages : 454
Enregistré le : 22 juin 2018, 21:25
Voiture : Golf GTE - Golf VI TSI 122 DSG7 Carat
Localisation : Guérande

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par lovlo »

Top ! Hâte de voir la belle en photo !

Pour le car net il n’y a pas d’indication dans la voiture.

Va sur le site et essaye de te connecter avec ton numéro de série. Moi c’est comme ça qu’en j’ai réussi. Mais tu l’as s’est sur 😜
Golf VII GTE - Golf VI TSI 122 DSG7

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Beh en fait sur le site, quand je rentre mon VIN, il me dit que mon véhicule est pas compatible...

Avatar du membre
lovlo
Membre Silver
Membre Silver
Messages : 454
Enregistré le : 22 juin 2018, 21:25
Voiture : Golf GTE - Golf VI TSI 122 DSG7 Carat
Localisation : Guérande

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par lovlo »

L’ancien propriétaire doit encore avoir l’acces Moi l’ancien propriétaire a reçu un message comme quoi j’ai prit le relais ...

Appelle la concession peut être. Mais le car net est de série qu’en les gte il me semble
Golf VII GTE - Golf VI TSI 122 DSG7

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

La concession je vais laisser tomber, je vous raconterai une fois que j'aurai réglé 2-3 trucs avec eux...
Je vais plutôt appeller l'assistance car-net voir avec eux, mais y'avait plus personne de dispo ce soir!
J'ai lu plusieurs sujets sur car-net, et c'est pas super clair en fait! Ce qui est sûr c'est que je n'ai ni le menu, ni un emplacement de carte Sim dans la voiture!

Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Nounou74 »

Tu n'en disposes tout simplement pas.

Bons premiers tours de roues :vroum:

Avatar du membre
lovlo
Membre Silver
Membre Silver
Messages : 454
Enregistré le : 22 juin 2018, 21:25
Voiture : Golf GTE - Golf VI TSI 122 DSG7 Carat
Localisation : Guérande

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par lovlo »

La carte sim du Car net n’est pas caché ailleurs justement ? J’ai vu ça je suis plus ou mais elle est installée en usine je crois.
Golf VII GTE - Golf VI TSI 122 DSG7

Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Nounou74 »

Le Car-Net n'a pas toujours été en série. S'il n'est pas indiqué dans le menu du Discover, c'est que cette GTE n'en est pas équipée.

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Bon, je vais garder espoir mais je crois bien que tu as raison Nounou74! Pas grave, je ferai sans!

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Bon, un truc bizarre ce matin, c'est la deuxième fois que ça me le fait en 3 jours, mais je sais pas si c'est moi qui fais mal un truc ou si c'est un bug!

J'entre dans la voiture, j'appuie sur start, tout s'allume normal, je passe la boîte sur R, la caméra s'affiche, mais quand j'accélère il ne se passe rien, même si je passe en D, la voiture ne bouge pas! Je dois rappuyer sur start 2 fois, et la ça fonctionne normalement !

Alors, normal ou pas?

Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Nounou74 »

Ben oui, laisse la machine s'initialiser et le moteur démarrer. Tant que tu n'as pas le petit son et le " READY ", ton moteur n'est pas en route.

Avatar du membre
Winnie
Membre Silver
Membre Silver
Messages : 172
Enregistré le : 27 nov. 2016, 18:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : 59 - Nord

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Winnie »

Je pense que tu fais la manip trop vite, soit sans appuyer sur le frein ... ou trop tard ... Il faut en premier appuyer sur le frein et ensuite sur le bouton. Si tu fais les deux en même temps et que l'appui sur le bouton est détecté avant l'appui sur le frein, ça ne fonctionne pas .... ça m'arrive aussi ;)

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Yes, je pense que c'était ça! En étant plus patient aujourd'hui ça l'a pas refait!
Merci!

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Bon, je galère encore un peu avec la programmation des recharges la!
Genre là elle charge alors qu'elle devrait pas et je sais pas pourquoi !
J'ai bien planifié l'heure de départ, demain matin à 4h00 ( oui desfois je me lève tôt...)
J'ai bien mis le seuil mini de batterie a 5% , j'ai bien réglé les heures creuses a 22h30, pourtant branchée a 20h30, elle a chargé un peu puis s'est arrêté, normal elle était a 2km restants.
Et là je viens d'aller voir, j'ai appuyé sur le bouton de départ différé pour voir (j'aurais peut être pas dû) et depuis elle charge alors qu'elle devrait pas tout de suite...

J'ai merdé où?

Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Nounou74 »

Pourquoi avoir appuyé sur le bouton si elle ne chargeait pas et respectait la programmation :scratch:

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Pour vérifier que c'était bien programmé !
Je m'attendais a voir la led clignoter en vert lentement

Avatar du membre
Nounou74
Membre Platinium
Membre Platinium
Messages : 8626
Enregistré le : 27 juin 2015, 21:12
Localisation : Bouches-du-Rhône & Haute-Savoie

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par Nounou74 »

Elle ne clignote plus après coup.

R4P#43L
Membre Bronze
Membre Bronze
Messages : 37
Enregistré le : 02 sept. 2018, 17:48
Voiture : Golf GTE
Localisation : La Rochelle

Re: [R4P#43L] Golf VII GTE - Blanc pur

Message par R4P#43L »

Bon, après quasi 2 mois d'utilisation, je suis plutôt très satisfait de cette gte!

Je me suis bien pris au jeu de la conduite "éco" en full elec!
J'utilise quasi plus les freins avec le mode B!
Et le mode gte, une fois le moteur bien chaud, il marche quand même assez fort! J'ai vu personne me coller aux basques en accélération!

J'ai juste un bruit de roulement entre 110 et 120, surement un pneu deformé, pourtant ils sont neufs! Et aussi un grincement de suspension sur les dos d'ane, mais j'ai pu voir que c'est récurent sur les golfs! J'en parlerai à ma prochaine visite en concession!

Annonce publicitaire
Répondre

Retourner vers « Golf 7 - GTE »